代購說明

出貨/到貨時間?

商品皆由日本直接寄出

★ 船運商品 ★
約JPGO確認匯款後25~35天可到貨,請自行注意收貨時間+主動追件(超過36天未到即屬異常)
代購奶粉單筆訂單,若同款數量超過6罐,為避免包裹超重卡關,寄送時會錯開時間、分批寄出。
因此分批寄出的後寄包裹到貨時間,會以先寄包裏的25~35天,再往後推算約15日(請注意:奶粉不提供空運)

★ 空運商品 ★
約JPGO確認匯款後7~14天可到貨,請自行注意收貨時間+主動追件(超過15天未到即屬異常)

付款方式?

代購直送商品需先完成付款,目前可選擇轉帳/信用卡方式,”不可”貨到付款。

運費如何計算?

代購直送商品為獨立訂單,任一品項皆為已含運價
“不可”與官網其它訂購商品一同購買、合併運費
若同時需要官網其它商品請分別於二張訂單下單。

退換貨說明

為控管奶粉、食品其來源之安全性,恕不接受奶粉、食品之退/換貨,請於購買前三思,此舉為保障所有消費者權益,敬請見諒。
奶粉、食品在運送過程中常有碰撞、凹罐、凹盒的現象,絕不影響內容物品質,不介意者請再購買。

其它代購商品由於為日方直接出貨,故亦不接受退換貨。

關稅/查驗相關問題?

如有關稅/查驗等通關問題,需由客戶自行處理及吸收

若有接獲通知,可上食藥署網站下載所需表格檔案
http://www.fda.gov.tw/TC/index.aspx
(奶粉如遇到海關查驗,為證明奶粉為自用,可攜帶戶口名簿/寶寶手冊佐證)

代購商品目前運送進度?

可依訂單中告知之包裏編號,查詢中華郵政國際包裹郵件確認貨況。
http://postserv.post.gov.tw/webpost/CSController?cmd=POS4006_1&_ACTIVE_ID=193

注意:若商品在船運中尚未抵達臺灣前,郵局貨況都不會有顯示唷~